ÜBER MICH

Meine Reise in der Welt der Gastronomie begann im Jahr 2007 in der kulturellen Hansestadt Hamburg. Ein Ort, bekannt für seine beeindruckenden Wasserwege, historischen Gebäude und natürlich für sein gastronomisches Leben.

2007 startete ich mit meiner Ausbildung zur Hotelfachfrau, einer Rolle, die den Grundstein für meine spätere Leidenschaft und mein Engagement legte. Doch die Liebe zur Gastronomie führte mich auf einen weiteren Bildungsweg: die Ausbildung zur Köchin.

Die Küche wurde zu meinem Spielplatz, einem Ort, an dem ich meine Kreativität und Handwerk entfalten konnte. Doch während ich die vielfältigen Aspekte der Küche schätzte, fand ich meine wahre Leidenschaft in der Patisserie. Die feine Kunst des Backens, das präzise Handwerk und die schier endlose Möglichkeit zur Kreativität in der Patisserie fand ich bemerkenswert.

Mit jedem Jahr, das verging, verfeinerte ich meine Fähigkeiten und spezialisierte mich immer mehr in diesem Gebiet.

Um weitere Möglichkeiten zu nutzen, machte ich schließlich noch einen Abschluss zur Hotelbetriebswirtin in Heidelberg. Trotzdem blieb mein Herz in der Welt der süßen Kunst verankert und bald fand ich mich in der Rolle des Chef Patissier wieder, wo ich kunstvolle Desserts und süße Delikatessen kreieren durfte.

Mit der wachsenden Verantwortung in der Familie und der Liebe zum Backen, suchte ich nach einem Weg, alles in Einklang zu bringen. Dieser Wunsch erfüllte sich mit der Eröffnung meines eigenen Tortenateliers. Ein Ort, der nicht nur meine Liebe zum Detail widerspiegelt, sondern auch ein gemütlicher Raum ist, der Familie, Freunde und Kunden willkommen heißt.